我爸每次都说我们现在这辈的人怀个孕也这么娇气 好端端的就这么疼那里不舒服的 前段时间因为被别人撞见红了 住了一个星期 完了我爸拿着我和我奶奶那辈人比 听多了好烦

推荐回答
金元宝响当当
自己家爸爸这样讲估计就是爱念叨,别往心里去,以前是没经济条件,能将就就将就,现在条件允许,都是优生优育,要不现在的孩子都比以前聪明,长的也好看,关键是生一个保一个,以前难产的 孩子保不住的多常见
其他回答
树友u46571887
以前的人吃玉米棒子现在能吗?我妈怀我快生的时候照样提水大约四十斤要连续提很多桶,现在咱们提一个试试,原来身孩子不用去医院,现在行吗?原来没听说谁无缘无故流产,现在总卧床休息还是有保不住的,你和他说这样的实例他就明白了
树友u44142135
我爸也这样说,然后4.5个女人轮着对我爸教育,哈哈
树友u45269646
还好自己爸妈公公婆婆他们都不会说,只是叫多走走