煊煊888888

哺乳期一侧乳房有硬块。并且宝宝吸奶时乳头会痛。怎么办?

推荐回答
树友u34988090
其他回答
树友u50983748
有硬块是乳腺不通导致堵奶了 可以买点拘速通喝的 是通乳腺的拘奶汤 不影响喂奶的 我当时也是堵奶严重 后来喝拘速通好的 大概喝了两三盒就通奶了呢
树友u52004356
首先,你要确定硬块的造成原因,原因一,乳头小白点,原因二,乳头小白泡,原因三,没有及时吸奶,奶结块了。找到原因,如果是乳头有小白点,挤出来,如果是白泡,拿针消毒,挑开,如果是奶结,拿热水,热一点,毛巾热敷,边敷边揉,从外往里揉,往外排。有时排一会儿才能看见小白点,你要记住小白点对应的乳腺位置,如果下回再堵,你就知道怎么找了