怀孕7个多月了,婆婆总是和我吵架,把我从家里撵出来,老公和她一样不管我,还不负责任的走了四五天,又回来让我回他家,我现在说什么都不想回去了,只想和他离婚。

推荐回答
玺墨执着
其他回答
树友u50757900
坚决离婚 这样的男人不能要 谁离了谁都能过 以后还会过得更好
树友u51526190
你婆婆老公怎么都这样啊,你现在要搞清楚你老公对你的态度,如果是我的话就等宝宝出生了在说,如果宝宝出生了一满月你就把孩子留给他,自己出去工作
树友u45822025
之前也是因为我婆婆,我和我家那位吵架了,离家一个星期,后来我婆婆亲自去我妈家去接了,