母乳喂养怎样知道孩子有没有吃饱,第一胎什么都不懂,宝宝生下来就在保温箱好几天,导致一直都没喂奶,现在也不知道自己到底有没有奶,一天下来心力憔悴,感觉宝宝都瘦了

推荐回答
树友u41976155
树友u42983284: 我家宝宝吞咽能力很差,每次噎住就不动了,所以也不知道她到底有没吃饱
树友u41976155: 宝宝饿了会找吃的
其他回答
树友u48377787
如果奶水够吃,宝宝吃饱了,自己就不吃了,如果奶水不多,宝宝吃着睡着了,那就是他吃累了,不一定饱
树友u46536276
看尿尿次数的
树友u56443947
有没有奶这个要你自己感觉了,,觉得乳房胀痛了就肯定有奶,,我那会奶刚下来的时候疼的整晚都不能睡觉,,现在买水可充足了