唉,婆婆回来了和小姑子在房间里嘀嘀咕咕的,老是在背后说这那的,真让人反感,给宝宝买了衣服被子啥的总觉得委屈她了,好像花点钱怎么样似的

推荐回答
树友u56413861
你想多了吧,买那点东西不值钱,我给孩子买两套衣服才几十块钱,剩下的衣服都是老公他小外甥穿过的,我不嫌弃,小孩子穿还压灾。我还说有人给衣服多好………
其他回答
树友u46930653
我都是自己买的,反正喜欢什么合适什么就买,再说了给宝宝花钱应该的
树友u50745674
我自己也买了 婆婆也买了五六套 我嫌太多了不要说放那里以后给小姑子留着他还生气
树友e1857ept
我们这边,小孩的衣服都是娘家买的,他们说小孩要穿外婆买的衣服。