现在已经是孕晚期了,我要去检查一下就都说我,我上次检查已经是20天前了,准备今天去检查,婆婆跟姑姐都非说让我下个星期去,因为下个星期再检查一次就直接等到生的时候

推荐回答
树友u44442847
其他回答
树友u50938072
去吧,身体跟宝宝都是自己的,还是自己负责好,她们都是老思想了,总觉得检查多了不好还浪费钱,孕晚期了宝妈还是多注意一点吧
树友u56413861
晚期一周一次,医生都会告诉你,下次产检几号去,你自己去啊,晚期特别重要,我每次检查回来,婆婆都问怎么样,好不好,老公就说几号还要去,婆婆说那就去呗,好好检查…
树友u55059108
我们上个星期天检查了还做B超这个周末又要去检查