现在预产期到了,宝宝还没动静!心里很烦,虽然说准备东西生产费用什么的自己都不用担心!但是很讨厌这种有话不能说的感觉,什么都只能憋在心里!想想以前在自家,随心所欲

推荐回答
树友u47465916
经济基础决定上层建筑,还是要想办法自己挣钱,宝宝的事情家里的其他事我都有决策权,只在于我想不想,还是挺舒心的。公婆也对我好,因为虽然我做不了什么事,但嘴乖一点,老说他们辛苦了,他们来住什么都买新的备好。宝妈暂时不行,以后也要独立噢
其他回答
树友u55589726
既然是性格问题那就得改。心里有什么想法就要提出来,你这样一直憋着除了憋坏自己对家庭和睦也是不利的。想一家人和睦相处性格问题不是作为你什么都不说的借口。
树友u22392235
我也是很多想法自己想想不怎么说 相处时间长了会好些
树友u55589726
既然是性格问题那就得改。心里有什么想法就要提出来,你这样一直憋着除了憋坏自己对家庭和睦也是不利的。想一家人和睦相处性格问题不是作为你什么都不说的借口。