生了宝宝可以护肤吗?坐怀孕到现在都没用过护肤品,我想问坐月子的时候可以用护肤品面膜之类的吗?因为现在脸上好干,还有半个月就到预产期了

推荐回答
树友u46500820
树友u44070878: 我不知道用了对宝宝影响没,然后老公不让用,就一直都没用
其他回答
噢妮TST
买保湿水擦
树友u50929366
我整个孕期都没有放下护肤这块,因为每天也要上班,每天都是正常的水,乳,爽,眼霜,隔离,cc,然后面膜的话的一周一次薄荷清洁面膜,两周一个补水的面膜,我想坐月子带孩子如果有时间还是要整理好自己的脸的,要不然真的成了黄脸婆了
树友u42820944
可以用婴儿面膜,纯补水的,而且孕妇都可以用