宝宝白天睡觉,晚上玩,我问医生医生说白天少抱,晚上早睡,我婆婆老是抱我闺女,把我闺女抱的现在都放不掉床上,

推荐回答
树友u46328020
其他回答
树友u42907782
我家也是在医院里每次吃饭,他们都在我二宝面前喊他,你妈妈都吃饭了,你还不起来安?就这样,出院回到家,每次我一吃饭他就醒了,饭都吃不好
树友u43509448
那都已经成习惯了,我家宝宝也是,到八点半就瞌睡,睡到九点半就醒了,一玩就玩到一点多才睡,你白天不要让他睡那么多,让他多活动活动,累了晚上睡觉就不闹了。
树友u41605141
要跟老人说清楚,不要老抱着,不然以后改很难得,会很辛苦,而且不利于宝宝脊柱发育。