宝宝六个多月了拉了三天的肚子,但不吵闹,贴了丁桂儿脐贴也没好,还有吃了妈咪爱也没作用,谁能知道该怎么办,急,谢谢亲们

推荐回答
树友u38271334
最好去医院看看,有病毒性腹泻,也有秋季腹泻,宝宝如果加辅食了,不时不适应也会有,不要让宝宝吃凉的水果,我们宝宝那时腹泻了半个月,泄了2天医生说急性肠胃炎,看了很多医生,我们是受凉引起的,贴膏药加吃益生菌才好转。
其他回答
树友u31558838
宝妈拿着宝宝的大便去化验一下,如果是病毒性的就得吃药,我家宝宝拉肚子吃的金双歧,放在冰箱里冷藏的,还有蒙脱石散,可以试一下
树友u55158362
试试思密达蒙石脱散吧!应该会有效果的!我家宝宝吃过
树友u46328020
最好去医院看看,拉肚子也要分什么拉肚子的,便便呈什么颜色和状态的!