糖耐前一天吃甜的会不会对结果有影响

推荐回答
树友u42343697
应该会,但是影响不大,我做的前一天吃了大量的葡萄,心想完了平时我也不这样吃,会不会不能通过,结果没事,我觉得不要刻意为了检查改变平时得饮食习惯,否则会得出不客观的结果
树友u48712461: 我是头一天吃了糖 然后自己炖的冰糖雪梨 第二天查空腹高 喝了糖水都低
其他回答
树友u47024713
我糖耐前还吃石榴什么结果没事
树友u47761030
你可以要求再做一次。我做糖耐的前一天晚上11点多饿得睡不着,喝了甜的那种混合麦片。人家都说8点后禁食喝水都不可以,我照样喝,不喝得渴屎。结果出来还好是正常的