12月初的预产期,坐月子宝宝穿自己做的那种棉花袄子和棉裤么?我妈说不用说是有空调有抱被,穿买的就行,也不出门,可婆婆要做,说是冷,唉,可婆婆又不做还的麻烦人家

推荐回答
树友u40669312
树友u51636392: 河南也属于北方吧,但有空调,听了我妈的话也觉得我妈说的对,在空调房待着有抱被,其实里面穿厚了也不太好
树友u40669312: 我们都不做自己做的衣服了,太厚了,12月底生,做完月子正好是春节那会儿,等初春在抱宝宝出去也就暖和了,再说也有抱被,根本不用太厚的衣服
树友u51636392: 就是不知道咋跟婆婆开口说
其他回答
树友u39309106
婆婆要做就让她做,穿不穿就是你自己的事了,免得说了她又不高兴。
树友u51526190
听你妈妈的,现在没有那么冷穿买的衣服,包被包着那里还冷啊
周家小妮妮
新生儿穿买的就行,有包被,有空调,不会冷的