我怎么会摊上这么一个奇葩婆婆,哭死,饭做不好,家也不收拾,一天天不着家,我一个坐月子的产妇还要做着给你吃,孩子我自己弄 ,饭我自己做,我瘦成猴,你胖成那样

推荐回答
树友u32277441
树友u40841357: 老公部队的,在家待了一星期就回部队了
其他回答
树友u55609072
我坐月子时我家婆也不煮饭,我喜欢吃什么都是叫我老公煮的。老公不煮的话,直接回娘家。
树友u51431533
分家!她是不是故意的!叫你老公做,使唤你老公!做点自己吃的饭!不管她!
树友u45422220
让你老公在家照顾月子,月子里还给别人做饭,你也是不担心自己留下月子病啊!