nt必须得做吗,倒不是差钱,做多了检查,辐射会不会太大了,反倒影响了孩子啊

推荐回答
树友u53865773
树友u55029972: nt不就是做三围彩超检查早期畸形的吗,彩超不是带辐射的吗
其他回答
I咖啡D青青
除非你一直拿着超声探头对着肚子照,否则不会有你所担心的“辐射”的~nt是帮助筛查唐氏儿等染色体异常宝宝的,就算没有家族史也有可能出现的,求个安心吧,做不做见仁见智了~
树友u37201439
如果夫妻双方家庭没有遗传病史,还有夫妻双方身体没有遗传病就没有必要做
树友u37376220
一般的设备辐射都是在国际标准范围内的!如果说做bc会影响胎宝…国际医疗组织应该不会让的!放心按医生要求的做就好了