怀孕5个月孩子每天踢的太频繁了,早上我还没醒就开始踢,中午正在吃饭又开始了,吃完饭踢的更欢,晚上一躺下就开始了,折腾1小时才消停,我的胎动正常吗,还是缺什么

最佳回答
树友u50455253
其他回答
树友u55278378
正常啊,我也是这样的,特别说吃饭的时间,只要我吃东西她就特别活跃,他们还那么小,每一次我的手去摸它们的时候它们也有反应,他们就会回应我一下,我再肚皮在外面敲了三下,他就在肚子里面踢了三下,而且他回应我的地方还是拍肚皮那个地方,我觉得这小生命好神奇啊,希望他们能够平安健康快乐地成长。
树友u52588962
我的也是,轻轻的抚摸肚子也会动,
树友u52197451
嗯,正常的,我的也是,踢得还比较有劲呢,尤其是晚上,可欢了