还有半个月就预产期了,家里什么都没有准备,公公婆婆说买个衣服还挑个好日子,也不知道在他们心里哪天才是好日子。昨晚烦的一晚没睡,老公就跟吃屎一样,什么都不管

推荐回答
树友u47079710
树友u48038766: 我这是第一胎,在他家里是第二个孩子,所以什么都没有新鲜感了。
树友u47079710: 我第一胎家里也没提,因为上面小孩姑家的孩子在这生养的四五年,我家大宝也算他家第二个孩子,所以都没人问事
其他回答
树友u41049600
你家公婆还知道要给宝宝买点东西。 我家公婆提都不提这事。我老公说好多次了还是没反应
树友u44070878
我所有的都是自己买的,我婆婆什么都没买,全部是自己准备的,自己买呗,别指望他们了
树友u48342028
婆婆买了一点衣服,其他都是自己准备的,都花了差不多两千了,我现在就出门没事逛逛孕婴店一天买一点。准备的差不多了,婆婆不买就快点自己准备吧