有没宝妈详细教下怎么抱着喂奶啊?从出生到现在一直都躺着喂,而且基本没抱过孩子。今天练习一天宝宝都吃不好,要哭闹。而且奶多也比较容易呛着,用了剪刀手也不行。

推荐回答
树友u39592036
其他回答
树友u48352820
你挺厉害的我都有两个宝宝了,都不会躺着喂,我家大宝那时都一岁多了才会给她躺着喂,现在二宝太小不会。
树友u40587435
左手或者右手从脖子后面下去托到腰部,另一只手抱着屁股,宝宝身体和地面大概45度角,或者你坐下,让宝宝做到你腿上,你托着他的头和腰。
树友u50805879
斜抱宝宝,宝宝吃的时候如果剪刀手都还要呛到,喂之前先挤掉一些奶。