六周去照了b超。还没有胎心胎芽。今天八周了想去照一下有没有胎心胎芽。但是好怕啊。好怕没有胎心胎芽。半年前不知道是流产了还是胎停了一个。现在真的好怕。

推荐回答
树友u43026123
没什么不舒服的就放宽心,我是昨天去照的,因为之前自然流产过,也紧张了半天,不敢进去,磨蹭半天,进入照时什么都没敢问,直到医生说放心吧宝宝很健康,一颗心才放下来,胎心胎芽都有了,已经1.5cm,所以宝妈放心去吧,没事的,加油
树友u45646913: 我也是半年前流产过一个。所以现在这个很害怕。本来是今天早上去检查的。尿都憋好了。最后还是不敢去
树友u43026123: 放心吧,宝宝很坚强的,一定会好好的
树友u45646913: 恩。谢谢宝妈。希望我们的宝宝都健健康康的
其他回答
树友u15667199
一般50多天可以查出胎心
树友u55834905
我刚怀孕5周,我的孕酮大单位140.是不是太高了
树友u45671988
看起来都很正常什么要担心呢.你有什么症状吗