昨晚十一点洗🛁澡,后,坐在沙发上,下身突然来了两三下不明液体,不知道是羊水,还是白带,都分不清…跑到医院挂了急诊B超,指标又正常范围内,明天还要五个小时回娘家

推荐回答
我家二个小庆庆
去医院只能做b超看羊水多少,也不能检测是不是羊水。所以你平时还是要狂喝水,卧床,每周复查B超查羊水。咱家情况一样,我在医院观察了十天。注意点吧!
树友u51003813: 好的,谢谢你,我就是担心不足月就不好。你现在情况好了吧?
其他回答
树友u43279604
坐车五个小时?没什么事还是别回去吧,后期要多注意,坐车那么久很累的