产后第九天,之前一直用吸奶器,昨天让宝宝自己吸,今天是疼痛难忍了,乳头痛得想哭,很多时候都不想给她吃了的冲动,都说吸通了就好了,这样的日子什么时候是个头呀?😭

推荐回答
树友u50862120
树友u41112455: 实在太痛了,一直都在坚持让她吸,奶是够吃的了,就是吸起太痛太痛了,一天比一天痛,吃完过后挤奶涂乳头上吗?起到什么作用?????
树友u50862120: 是的!奶水涂上面促进愈合的…我那时就是这样!第三天就破了!
树友u41112455: 好吧!知道了,谢谢宝妈的建议。
其他回答
树友u40463390
坚持二十天就好了,我那时痛的眼泪直掉!
树友u56456545
宝妈,你可以用热毛巾敷敷,然后用手指顺着乳头往下按摩,忍着疼痛,我一开始也是奶不通都结块了,按摩了两个晚上就通了,不按摩乳房结块结得厉害到时候有你受的,比刨妇产还受罪的
树友u50937554
是的,一开始给他吸的时候我都痛哭了,没办法,痛还是要给他吸,痛多几次就会慢慢习惯的了。