树*****

最后月例假7月27日 排卵期跟现男友在一起 8月28日B超有卵泡 跟前男友在一起 9月10号 检查怀孕了 想问这孩子是谁的?

推荐回答
树友u12883569
其他回答
树友u47726486
天啊,私生活太乱了吧
树友u52503197
呵呵。两边可以都要钱。两边都告诉一下。一般这种事都比较悲剧:想要的,偏偏不是他的;不想要的,偏偏是他的;都想要,那恭喜你啦,从此受折磨和遣责--在你有良心的情况下;都不想要,那也恭喜你啦,这样你最好办,不过要是你自己想要,从此你便遭报应了。我说话直,但却是实话,身为女人,劝你还是自爱些!否则,日久天长你终会后悔!
树友u51804183
和前男友是什么时候在一起?