女人怎么命运那么悲哀,为了男人远嫁生子育女,到头换来的是男人的出轨。男人怎么那么贱,管不住下面的东西,连自己的种都可以不要,抛妻弃子。出轨的男人和女人都该得重病

推荐回答
树友u49133857
我老公正好相反,我们刚结婚就有了,前三个月不敢动我,中间三个月偶尔动一回,后面三个月都不跟我一个被子,每天下班准时回家,虽然不干活玩电脑吧,也算让我不操心,我还开玩笑他性冷淡吧,他说为了你跟孩子忍忍就过去了!不是所有男人都不在乎老婆孩子,我说这个不是想炫耀自己老公怎么样,只是想你知道女人都应该有一个珍惜自己的男人,他对你不好,是他的损失,你有权利追求自己的幸福!
其他回答
树友u55059108
能原谅就过不能原谅就离婚,这社会没有道德底线,要是我会选择离婚
树友u45168544
命和运都是自己可以把握的,所以古话会说,不怕入错行,就怕嫁错郎
树友u51060118
男人都是会用下半身思考的动物,我们女人这种时候,男人多数都这样的,只是有抓到的,有隐藏的好的,哎,别难过,保持好心情,毕竟还有宝宝,