月经推迟四天,今天去验的血,小腹疼痛!大家看看是怀孕还是宫外孕

journal_insert_pic_583828270

问题补充:

推荐回答
树友u38929868
其他回答
我的名字已存在
我明天的月经,这几天小腹不舒服偶尔有点刺痛,测了两杠,一深一浅,去医院医生直接叫我去抽血就说拿到结果再来找我,明天下午4点才有结果,这医院都这样,麻烦,我现在也担心,,,,
树友u27614042
我觉得就这种情况的话,可能还是舍不得你的,现在的话光靠看这个也看不出来啊!
树友u56323988
这医生也是没准了,检查了也不给个说法就只叫人去检查