我想问,给别人的评论怎么删,谁会啊?刚才好心给人家评论还被骂了,只想删了评论,眼不见为净

最佳回答
树友u49133857
现在哪有什么都不用就出门的,在家待产的宝妈一般就是洗面奶爽肤水,当然都是正规孕妇可用的产品,上班族可能都需要上个淡妆,不提倡化妆,但是十月怀胎不擦点水脸不得糙死啊!别在意别人说什么,你知道自己出发点是好的就可以了
其他回答
树友u42643236
都没得删的!连改都改不了的!这里的功能不全
树友u54550545
我也没用护肤品,因为我在我婆婆这儿,她特别紧张小孩,做什么都会问对小孩有没有影响什么的,而且我老公不给我买,不过洗面奶还是会用的,现在皮肤好差啊,这边靠海,海风吹这,皮肤一下就黑了。
树友u44020862
别理她,这种人是不知道天高地厚的,基础护肤不用只会老得更快,祝她生个孩子老十岁!我卖化妆品十年,没见过哪个自己卖的人孕期不用基础补水的