平时老公不在家,25周了,婆婆要来了,为什么一想到要跟婆婆单独生活在一起就很心烦!姐妹们怎么办?

推荐回答
玺墨执着
树友u47331320: 跟你差不多,虽然没有小姑子,但是不喜欢婆婆总是跟他们家七大姑八大姨的汇报我的情况,连我以前痛经的事都报告给她弟弟。更不喜欢他们谈论我的宝宝是男孩还是女孩。
玺墨执着: 都是一样的啦,去做个检查也弄得一圈人都知道
其他回答
树友u52503197
让你妈也来,然后你会做了吧~~
树友u49199057
我自己一个人回娘家住,想干嘛就干嘛想吃什么就自己做来吃,不用人管着,就是觉得有点孤单而已
树友u55413263
自己能自理就先别多来,孕晚期再说。