宝宝第11天黄疸7.6,第13天14.4,反复了,接下来应该怎么治疗,之前已经照了4天蓝光,打了白蛋白,急急

推荐回答
树友u44767327
其他回答
树友u48346307
不着急,我宝宝快两月了才退完!也照过蓝光,回来是白的后面又一天比一天黄!给吃点退黄药,嗮下太阳就好了!估计他就是要大点就好了
树友u48346307
不着急,我宝宝快两月了才退完!也照过蓝光,回来是白的后面又一天比一天黄!给吃点退黄药,嗮下太阳就好了!估计他就是要大点就好了
树友u44503401
医生没叫你帮宝宝多晒晒太阳么?我宝宝出生时也住了三天院……出院时叫多晒太阳!!现在挺后悔的,没 听医生说的……宝宝缺钙了😢😢