孕期心里好烦啊 天天在家 不敢出去 有没有天天在家保胎的宝妈 ,心情好么 婆婆煮饭不对味 感觉很烦 还有照顾不好大宝心理夜很烦哎 ,有木有孕期和我一样的啊

推荐回答
树友u40799013
其他回答
树友u55582461
哎呀,你真矫情,我还得照顾我老公呢,我怀孕别说煮饭了,啥都我干,你还婆婆照顾你还不行,还想咋的,上天呀。
树友u49433799
跟我比你真的是幸福多了,你还有婆婆伺候你,我老公都不在我身边,每天只能我自己照顾自己。不过孕期情绪不好是正常的,不过你要调节自己的情绪,不然会影响到宝宝。
树友u55106669
我只从怀孕以后我老公就不让我离家半步,想去娘家玩两天他都得和我一起去。想出去找朋友玩玩老公也不同意,反正不能离开他的范围,我天天在家都快得抑郁症了。