大家觉得生宝宝婆家该花钱吗?还有办满月酒,住在一起没分开,婆家是不是要出一份钱

推荐回答
玺墨执着
树友u41640353: 我们这也是一样,可婆婆不提不问
其他回答
树友u42193335
婆婆都养大你老公了,你们自己的小孩还不要自己负责呀。婆婆有钱拿出来的话是一份心意,不拿的话也不能怪。
树友u55598281
婆婆不是应该出点钱吗?那是她孙子啊?我买小孩子衣服啥的婆婆都给钱!还是说每个地方不一样?
树友u45168544
不提不问不代表它不出,我们是所有我都没想,婆家也没说话,可是家里的开销全是公婆出,我买淘宝都是公婆出,他到月底了就会问你信用卡还款了没,刷多少他们微信转多少