月子里早上自己热饭吃的。好像硬了晚上吃点东西胃就开始疼了。会不会做毛病啊。自己妈伺候月子天天也不怎么在。早上自己弄晚上有时候也得自己弄。又不好说什么。

推荐回答
树友u50198972
树友u37893573: 没办法了。已经这样了。亲妈还不如好婆婆呢。关键是我没婆婆。老公上班太早了。又没别人。
其他回答
树友u42503297
不能的,我就没事抱宝宝转转我妈都骂我,不准的。但我妈一走家里没人还是我抱,婆婆只负责我的吃饭和洗东西
树友u44582375
我做月子时大多时候都是自己做,家婆煮好了就出去了。我想吃了就得自己热。没办法的。
树友u40834132
自己妈有什么不好说的,你可照顾好了,我肚子就痛到现在也这样已经坐下病了