宝宝黄疸住院四天,期间自己挤奶送去喂,然后昨天乳房有点刺痛一会儿好了后没注意,今天越来越痛,发现乳晕处有硬币大小的硬块,求宝妈们支招,热敷按摩都没啥用😭

推荐回答
树友u52536080
你这是局奶了!吃点头孢克洛分散片,加上热敷,用梳子从上到奶头梳,然后让宝宝,还有宝爸帮你吸允!保你明天就不痛了!上两天我就是这样做的!药是医生开的放心吃!
树友u41975403: 我还说明天去医院看看,纠结不知道挂什么科室的号,宝妈告知一下,我明天去开这个药试试,实在痛的受不了了
树友u52536080: 你要挂妇科!其实你去了也没用,他就给你开着药吃,我前几天去了,做了B超,也没事,医生就说局奶了,回家吃点药,让孩子多吸允,热敷,用梳子梳!花了我三百多块!我回家吃了药,热敷了到了明天就好了!
树友u41975403: 😂我还想着挂乳腺科,得勒直接买药试试看谢谢宝妈
树友u52536080: 不用谢
其他回答
树友u40834132
积奶了!自己也可以按摩乳房然后热敷,要有耐心,找催乳的也是这样做
树友u46382346
把奶吸出来就好
树友u56300105
我那个时候就贴了一回中药的膏药就好了