树*****

怀孕15周了,胃胀的感觉没一点减轻,这几天稍微吃点东西胃里就难受,每天下午吐,已经连着吐两天了,实在不想吃饭,没一点想吃的欲望,担心宝宝

推荐回答
树友u50828633
树友u40830142: 我有时候都想绝食饿几天,要不是为了宝宝😭
其他回答
树友klofs10y
我17周了 我每天12点以后就胃痛 恶心 4-5点加重 晚饭后就吐 几乎每天如此 我舅妈是妇产科医生 给我输液了 B6和维C营养液 然而对于我来说并没有卵用 在他那输液的 都不吐了 而我 呵呵…
树友u49466670
我也是。可难受。昨晚上吃了牛肉之后今天一天肚子涨的跟皮球似的。今晚上感觉肚子才好了点。一吃饭又涨了。哎。。不吃吧怕宝宝不够营养。好艰难。
树友u54186090
可以吃点中药调理调理