你是我的命宝贝baby

我怀孕7周,最近一直便秘,已经有两个星期了,想拉拉不出来,特别痛苦,求宝妈告知有什么办法?

推荐回答
树友u55801918
我也是便秘的厉害,好几天才上一次,而且觉得想拉出来,但就是拉不出来,很痛苦,每次都是一头汗,我就一直用力然后休息一下,还要抓着个东西。用一会劲再休息一下,慢慢都拉出来了,不过过程很痛苦
你是我的命宝贝baby: 我也差不多,不过拉的不是条状,是特别硬的那种,拉完感觉还想拉,最近都有点便血,有没有什么处理的办法啊!
其他回答
树友u55431537
实在不行就用开塞露 但是这个治标不治本 用多了还会有依赖 不能用多了 后期还是要食疗 吃粗粮 粗纤维的东西
小幸运啾啾
可以吃香蕉,但不能吃太多了,还有火龙果也可以,医生建议的,番薯也行,看你喜欢吃哪种了
树友u48005269
喝酸奶可以治便秘