孕8周多了,B超看不到孕囊什么情况啊,孕酮低,孕激素13666.不会保不住吧?

最佳回答
树友u55589547
树友u55728254: 对呀,我朋友5周都看到胎囊了,问题是B超宫内宫外都看不到,愁死我了
树友u55589547: 我五周时啥都没看到,六周时只看到孕囊,今天复查才有胚芽和胎心,医生说我这个算早的,你也不要太担心了,一定要保持好心情,我之前还见红了呢,孕囊位置还在宫角,医生也没开保胎药和打针,都想让我放弃,哭了好几次,今天复查一切都正常了,悬着的心终于放下了,宝宝很坚强,我们要做的就是调整好自己的心情
其他回答
树友u56345858
肚子疼吗?做个阴超看看吧?可能宫外孕,这个血值不应该看不到孕囊的啊。。。要是藏在输卵管,最好阴超找找。
树友u55743467
有些着床晚,宝妈别担心,换家医院再看看,心情要好