树*****

怀孕五个月的时候我看家婆辛苦,也帮她一起插秧。下午四点多太阳很晒我也去插,晚上回家还帮大嫂的小儿子洗澡,可是家婆从没说过我的一句好,反而老是在我面前说大嫂的好。

推荐回答
树友u44874183
树友u39055169: 老在我面前说大嫂他们给钱她,给他们买衣服什么的。有时候真的挺生气,我才嫁到他们家一年不到啊
树友u44874183: 这种人就不能惯着她,有什么话就说出来,不要鳖在心里,我都想好了,她在说她怎么怎么好,我就不会只是听听这么简单了,吃力不讨好的事儿不干了, 这人就是谁对她好她就看轻谁,谁对她不好了她还越是巴结~ 这人怎么就是这么贱呢
其他回答
树友u44587519
一开始就不能让婆婆吃定你好欺负,不然没好。
树友u43775849
看你好欺负,其实不用在乎别人眼里的你是什么样子。凡事先想自己,不是为别人活的。不用讨好别人越是这样越会适得其反
树友u45269646
要是我我就不干了,吃力还不讨好