流产3天了!老公想那个!把我搞得好兴奋下面流水了!但是没有同房会有影响吗?

推荐回答
生活如茶lanlan
不是吧你老公怎么只晓得要满足自己的性欲啊,一点都不体谅你,你怎么自己也不知道自制啊,这种事情要禁欲一个月为好,身体是自己的,自己都不爱惜😔😔,也是醉了!我是做了清宫手术,我老公把出院记录认认真真看了两遍,知道要修养一个月 一次都没碰过我 !硬是想了你就帮他用手解决,
其他回答
树友u42168218
你怎么流的产
树友u47187792
流水了啊,哎!别骚了,身体要紧
树友u53487613
流产后一个月绝对不能同房。所以至少要一个月,如果能更长点时间会更好。 因为刚刚流产,身体抵抗力低,这时候同房容易感染,引发妇科炎症,导致不孕的。为了自己的身体健康和将来要宝宝着想,不可纵欲,等身体休养好了再同房吧!