宝宝湿疹怎么办?脸上豆豆不消,带去看了拿了吃的药和涂的药,可是十天了没效果,向宝妈们求助,谁知道治湿疹的方法

推荐回答
树友a40296021
其他回答
树友u52536080
去药店买点紫草,再去买点菜籽油,然后用菜籽油把紫草泡起来,等两个小时再用!给宝宝抹在脸上,再用爽身粉抹一下!三天就好了!全身都可以用!老中医给的方子!
树友u42817203
去孕婴店买婴宝涂,但是你不能热到宝宝了,不然涂什么都没用还是会起来的!!
树友u52536080
去药店买点紫草,再去买点菜籽油,然后用菜籽油把紫草泡起来,等两个小时再用!给宝宝抹在脸上,再用爽身粉抹一下!三天就好了!全身都可以用!老中医给的方子!