树*****

孕晚期了,今晚洗澡用剃毛器剃完腋窝的毛发现自已的腋窝皮肤好黑。乳头也特黑。同事说这是怀男孩的征兆!有这说法吗?

推荐回答
树友u41239226
我头胎也是是男孩,还有个朋友那时候也是一样,我曾经也这么认为这是男孩征兆。但不一定。因为怀着这个回娘家玩,有个同学我看到比我那时更黑我说可能要生男孩。结果10月1号生了是女孩
树友u53299816: 做了B超已确定男宝🙏
其他回答
树友u43984180
没有啊,朋友两个都生的女儿,乳头黑的简直像锅巴。腋窝黑成三条线了都。还是女儿。
树友u20583631
这个不准,没有科学依据,我这个腋窝也不黑,乳头也不怎么黑,是女宝啊
树友u45007815
我生大宝的时候黑的不得了,是公主,没有绝对。