林桂春520

一次性的内裤会不会比较不卫生??在纠结买什么内裤做月子

推荐回答
树友u45670575
不是吧,有那么不长脑的宝妈嘛?你坐月子穿的一次性内裤都是用来穿起来包卫生巾怕恶露留出来怕婆婆或者妈妈帮你洗内裤才这样的,你说卫不卫生这样就看你自己了,还有人会拿一次性内裤去洗的嘛,真是奇葩
其他回答
树友u54939581
一次性内裤还能提前洗?长见识了!
树友u51428514
我买了,一次性也是棉的,并且是单独包装,感觉还是很卫生啊,这个看有没人帮忙啊,要是有人洗当然好了
树友u46870396
还是选择棉布宽松的吧,穿着舒适易清洗,清洗内裤用开水烫烫杀菌,避免感染