我快崩溃了,宝宝已经六个多月了,婆婆还是容不下这个宝宝,整整六个月,她没让我痛快一天,当着外人面永远笑嘻嘻,关了门就阴着脸,人做天看,那么毒的人我等着天报应她

推荐回答
树友u33698267
树友u38949379: 我不管怎么做,她就是看不顺眼,巴不得我们娘俩滚蛋,她在家自在,老公出外打工,过年才回来
其他回答
树友u47716874
是因为肚子里的宝宝是女孩才对你这样?你婆婆现在所有对你的不好都是你老公允许的,我也六个月了婆婆也没有照顾过我,我是丑话说过了的我现在自己可以照顾自己,等照顾不了了你妈妈得照顾我,帮我坐好月子就行了否则以后我不会管她死活的
树友u54150416
亲密关系需要经营。婆媳关系更需要经营。建议你学一点心理学,好好讨好一下婆婆,不要问凭什么是你去讨好她,因为现在是你需要人家照顾。
树友u47716874
是因为肚子里的宝宝是女孩才对你这样?你婆婆现在所有对你的不好都是你老公允许的,我也六个月了婆婆也没有照顾过我,我是丑话说过了的我现在自己可以照顾自己,等照顾不了了你妈妈得照顾我,帮我坐好月子就行了否则以后我不会管她死活的