树*****

公公去世的早,婆婆给别人当情妇,我到底该不该管这件事,每次一想到就心跳的厉害,我知道这样对宝宝不好,但真的控制不了,请宝妈们帮我支支招,到底该怎么办?

推荐回答
树友u45966268
每个人有每个人的活法,你当儿媳妇的没有权利管这事,也不该是你管,实在忍不住可以让老公沟通一下,最好不要闹,让街坊邻居笑话也会搞不好婆媳关系。
树友u46698640: 我一直没跟我婆婆说过这事,但是她总要考虑我们的感受吧,马上孩子都出生了,让我们以后出门怎么抬得起头
其他回答
树友u46272449
每个人都有自己的生活方式,有选择自己的权利,管好你自己
树友u47916826
那人家犯罪的家人难道就不生活了啊,自己过自己的。
树友u46651095
人家老婆都没吵算了,当不知道