大宝是女孩,好希望这个是男宝啊!8号就去生了,挺害怕的,都说刨腹产二胎比一胎更痛……

推荐回答
是的,八个小时候以后医生会让你翻身,刚好那时候麻药劲儿又过了,我老公说我都痛糊涂了,谁碰我我就骂谁,但是我自己都不知道,😂😂😂,镇痛泵就是一摆设,根本没效果
树友u43693361: 啊!天呐!这可怎么过啊,我本来就对麻药不怎么敏感,生大宝的时候从开刀到缝合都给我痛麻木了,最后干脆不叫了,打的麻药像没打一样😨😨😨😨
其他回答
树友u44020862
我家大宝天天问我:马上就要去医院割肚子了,紧张吗?真后悔让妈妈生小宝宝了,不想看到妈妈去医院受苦。
树友u6432678
我也二胎要剖,打算七号剖,真是怕死了
树友u44020862
我家大宝天天问我:马上就要去医院割肚子了,紧张吗?真后悔让妈妈生小宝宝了,不想看到妈妈去医院受苦。