树友61n3c3i5

宝宝31周多了,去医院产检胎位还是不正,又不怎么敢跪,后期宝宝能自己转过来吗?担心!胎位不正跟平常的睡姿有关系吗?

推荐回答
树友u35788407
其他回答
树友u47909525
怎么我去检查好像医生啥也没有说,听一下胎心量一下肚子就好了,其他啥也没有做!
树友u46974297
宝妈你一直左睡有可能会我朋友就是胎位不正平时很少走动结果一直左睡一个姿势,我胎位正不过孕早期一直左睡习惯现在睡别的姿势我睡不习惯而且不舒服
树友u55222158
如果想顺的,跪吧,趁现在还能调过来,不过一定要跪正确,让家人帮您看看。以免自己跪的幅度不对,跪也白跪了,另外左侧睡。跪的时候,一天两次,跪的时间五到二十分钟都可以。不要吃饱饱了跪哦。一般一个星期左右就可以了的。