还有几天快到预产期了,这两天明显感觉阴道部位有一阵一阵的痛,就像一根筋拎的疼,不知道什么情况,宝妈们有没有这种情况,是怎么回事呢?

推荐回答
树友u43876974
你也有这种感觉啊 我跟你差不多之前三十四周的时候肚子疼宫缩打了几天保胎针又好了然后这两天也不知道怎么了有时候走路走着走着就感觉宝宝在下面然后好像一根筋很痛 现在才三十六周多
其他回答
树友u56148652
我也是。想去检查,可妇产科医生既然放国庆假。郁闷
树友u42223946
我早上见红了,晚上才有你说的这个症状,不知道是不是要生了
树友u35788407
我有我们老大没有这种现象!就是见红!阵痛去了医院一天才生出来!