刚刚满月的小宝宝总是很吵闹,睡不沉。非要抱着睡,一放下就大哭。而且还容易被惊吓到的样子,睡着的时候也是手舞足蹈状似挣扎的样子。宝宝这是怎么了

推荐回答
树友u40523066
其他回答
树友u49027231
新生儿的神经系统还没有发育完成,容易收到惊吓。长大点就好了。你放的时间先放下半身,再放头部。放完一只手握住宝宝的手,另一只手放在腹部。这样会好点。
树友u20056836
我2个娃都这样。晚上搂着怀里睡。然后睡沉了再把我的胳膊拿掉。
树友u56470499
有可能是缺钙,如果不是就睡觉时尽量把小手给他压住,或者用抱单抱住。