下面好痒,一天用盐水洗四五次都痒,还有没其他办法

推荐回答
树友u37538683
我也是,昨天去化验,细菌性阴道炎,开的红核妇洁洗液,硝呋太尔制霉素软胶囊,还有孕妇金花胶囊,洗了两次,塞了一粒药,吃了金花胶囊,一天一夜都没痒,半月以来昨晚第一次睡了个好觉,你可以试试,都是孕妇可以用的
树友u44796795: 我的前几天验白带也是说细菌性阴道炎,这种感觉太痛苦了,昨晚一整晚都没有睡好觉
树友u37538683: 我半个月以来昨晚第一次睡的舒服,赶紧看看吧,有炎症是不能顺产的
树友u44796795: 好呢,谢谢
其他回答
树友u45363132
如果是里面痒。再去医院看看。如果是外阴痒。看看外阴有没有肿。如果肿了。第二天去医院验个血糖。 空腹去抽个血。可能血糖高了。我血糖高了下面就会痒。还肿
树友u43197004
去化验个白带,应该是感染了