还有20几天宝宝就要出生了!新房子装修放了三个月,这两天搬进去住,每天起床喉咙都干痛,痰也很多,这对宝宝影响大吗???

推荐回答
树友u41476039
其他回答
贝贝家家美
不能住。甲醛肯定有,对大人孩子呼吸道和血液都有危害,轻者喉咙干涩,电视上报道过,装修在两年左右的房子导致孩子白血病的几率最高。
树友u43056442
甲醛超标的房间,睡觉醒来就会喉咙不舒服,头也昏,你这肯定超标了,新房装修最少通风半年,都9个月了,注意点。
我是甜蜜妈咪
最好别住,三个月太短了,应该找专业人士来测试一下甲醛,这可不是闹着玩的