平均半个小时就宫缩痛一次真要命什么时候才能生啊!

推荐回答
树友u38698952
树友u42312030: 痛苦死了,没办法睡了。现在20分痛一次就是不破水见红
树友u38698952: 每个人不一样的,我原来是先破水,破水之后三四个小时才开始疼,一疼就是五分钟一次,过一俩小时就三分钟一次,在痛了一个多就去手术室生产了,照你这种情况肯定还得几个小时痛下去
树友u38698952: 观察痛到五分钟一次就赶紧去医院,你现在可以先收拾东西,还可以洗个澡,我原来是先破水,破水之后三四个小时才开始疼,开始疼就五分钟一次,过俩小时三分钟一次,医生开始让我走路,坐球,有助于生产
树友u38698952: 观察痛到五分钟一次就可以去医院了,现在还可以洗个澡
树友u42312030: 现在变成10分钟痛一次了
树友u38698952: 那就快了,宝妈,加油
其他回答
爱像风Y
真羡慕 沾沾光 求发动求见红求阵痛
树友u42150852
也不会等很久了,恭喜宝妈终于快和宝宝见面了,也不知道我的什么时候可以发动
树友u50571383
半小时一次宫缩还不算频繁呢,真正快生的时候差不多几分钟就一次,疼是肯定的女人都得经历这个过程,保存体力吧,祝你平安顺产