怀孕两个多月时,一直纠结要不要,和他一直拖到四个月了,他还不太想结婚,因为说是对我没了以前的感觉,只有他爸妈最支持赶紧领证,你们说我这婚还该不该结呢,宝宝怎么办

最佳回答
树友u51914156
你和你男朋友还是太年轻了,大学毕业就怀孕了。我记得我跟我老公谈恋爱的时候闹的最凶的时候就是毕业刚参加工作的时候,有几次差点分手,但最后我没放弃他,坚持了下来。对于你我的建议是,其实你自己内心是想留下这个孩子的,现在4个多月了,也已经过了最佳流产的时候了,所以孩子还是留下的好,否则对身体伤害太大了,对于你们的感情,我觉得大多数男的都是成熟晚的,刚进入社会,还没适应社会,就要去适应做爸爸的这个角色,可能对于他也很突然,如果你还爱他,也相信你们的感情,就给他点时间,过了这段时间,如果他还是个负责任的人,并且还珍惜你们的感情,相信你们会和好的。我跟我老公那段时间也很难受,朋友也是劝分,但我自己舍不得,所以最后还是有了个好的结果,我们结婚了,也有自己的孩子了,现在他也成熟许多,对我也很好了。所以关键看你吧,看你还爱不爱他,想不相信他,因为他是你的男朋友,没有人比你自己更了解你们的感情,也没有人比你更了解他。最后,希望你好好的,有个好的结果~
其他回答
树友u50738379
宝妈,仔细想想吧,虽然说打掉宝宝很残忍,可是把宝宝生在没爱的家庭,是更不负责任的,还得劝一下年轻的小妹妹,如果没准备好结婚,千万做好安全措施,受伤的只有女人
树友u52361672
跟男朋友好好谈谈,想要继续在一起就赶紧结婚把孩子生下来,若他只是跟你谈恋爱没有结婚的打算就赶紧分手,千万不要拖着,自己受苦,早做决定!孩子不能要的话要尽快拿掉,宝宝越大拿掉对你伤害越大!怀孕30多天的时候人流伤害是最小的,一辈子那么长,不要将就!我做过一次人流,跟以前的男朋友他从不愿意采取安全措施,意外怀孕后打掉孩子那一刻就对那个男人心凉一大截,后来果断分手了,现在的老公对我很好,他一直坚持安全措施,我们恋爱两年后结婚了,结婚后才开始要宝宝,现在怀了双胞胎宝宝,虽然有时候想到以前会心疼那个宝宝,但现在的我是最幸福的,最合适的时间遇到对的人,最佳生育时间有了最好的宝宝,我们会一直幸福下去,一辈子太长,决不要将就!
谭yue宝贝儿
你可以问一下你爸妈的意见,我也是怀孕4个半月了,也一直在考虑要不要结婚,我老妈说不管我们在不在一起,都把孩子生下来,她愿意帮我带,我觉的是自己的第一个孩子我很想要,作为参考我有个同学也是生了个孩子,可是孩子的爸跑的不见踪影,她妈妈帮她把小孩带的很好,她现在小孩都有好几岁了自己也遇到了很好的男人拥有幸福的婚姻,又添加了一个宝宝,以上是参考,亲爱的宝妈自己的生活一定要慎重考虑