奇葩的婆婆,给我煮的烫里面居然有老鼠屎,也不知道是故意还是不小心,真心的不敢吃她做的饭,不是有虫就是有蟑螂屎,你们的婆婆是这样的不讲究吗?

推荐回答
树友u52836911
树友u55674412: 我虽然没有说过,但是我家大宝已经说过很多次了!还是这样
其他回答
树友u39976805
不是,我婆婆很爱干净的,每次洗菜做饭吃。要洗干净,不干净她还说呢,所以我们常常把饭做的干干净净的,家也收拾的干干净净的
树友u50019680
我婆婆做饭也很不卫生,但是没有你说的这种情况,和婆婆勤沟通,实在不行就和你老公说,让他去和你婆婆谈谈!
Amylase
是不是锅洗好放在哪里,拿来用时候没洗