伊妈妈的小棉袄

因为老公喝酒的原因,闹了不知道多少次依旧还是喝酒到半夜,跟本不顾我的感受!心里不下百遍的想打掉孩子离婚,可是心里却又很迷茫,不知道该怎么办?

推荐回答
树友u52348709
体贴老公喝酒伤身是好意 他接收到的信息如何解读妻子的意思是否是出于关心 孕期更需要得到先生的支持和陪伴 可以表达内心真实的感受和需要 一个人无法改变一个人 但可以感化他 婚姻不是满足自己的需要 而是要做出牺牲和改变 爱是恒久忍耐又有恩慈 爱可以温暖一切冷漠 用爱来包容宝宝的爸爸
其他回答
树友u52978717
他喝酒肯定不是你怀孕后才喝的,而且男人在对待怀孕这件事上,本来就后知后觉,实话实说,我老公虽然对我百般好,但我问他有当爸爸的感觉吗,他还是说没有,但并不代表他不爱宝宝
树友u53650897
好好找他谈谈
树友u56473023
还是是不会打掉的 孩子是上天赐给我的 我不会因为他而把孩子打掉 就算他喝酒半夜才回来 也许有他的苦衷 他想把所有的苦都埋在心里 不想让我跟他承担压力